Restaurant Magnolie

Das Restaurant Magnolie befindet sich in historischen, mit klassizistischen Polychromien geschmückten Repräsentationsräumen des Kaffee-, Tee- und Herrenzimmers. Die Raumgestaltung in Form einer Enfilade ermöglicht es, die einzelnen Räume zu schließen und den privaten - durch Anwesenheit anderer Gäste unbeeinträchtigten - Charakter des Treffens zu sichern. Es ist die richtige Umrahmung für kulinarische Werke aus unserem Gourmetmenü, mit dem wir Familienfeiern, intimen Abendessen sowie auch einem Businesslunch wahren Glanz verleihen.

Küchen, die mit Geschmack verführen

 

Autorska Karta Menu

Smakowo integruje europejskie osiągnięcia sztuki kulinarnej z tradycyjną i regionalną kuchnia polską. Estetycznie nawiązuje do francuskiego stylu podawania potraw.

Same potrawy powstają głównie w oparciu o gwarantowanej jakości produkty lokalne w tym o warzywa, owoce i zioła które na stoły trafiają wprost z dworskiego ogrodu i sadu.

Dania inspirowane ideą kuchni Slow Food, w oprawie zabytkowych wnętrz dworskich, dobrze służą przyjemności niespiesznego czerpania z bogactwa smaków jakie czekają w wykwintnym menu.

samych wspaniałych wrażeń kulinarnych

                 Szef Kuchni - Marcin Majchrzak

 

Einzigartige Vin Diner

Die Spezialität des Hofes Kombornia sind die einzigartigen Abendbrote Vin Diner.

Ein vorzügliches Menü mit den von den Köchen zubereiteten Degustationsgerichten in Verbindung mit ideal zusammengestellten Weinen, ausgewählt aus dem Portfolio des Karpatenweinsalons, bilden richtige Festmahle an Eindrücken.

Die Geschmacks- und Aromaharmonie in der klassizistischen Inneneinrichtung führen dazu, dass Vin Diner in Kombornia ein exklusives Erlebnis für Kenner des Guten Geschmacks ist.

Zapraszamy do zapoznania się z menu i wrażeniami z Vin Diner, który odbył się 26 czerwca 2014, a jego uczestnikami byli krytycy winiarscy i jednocześnie sędziowie IV Galicyjskiego Konkursu Win Galicja Vitis 2014:


"...w czasie wizyty w Dworze Kombornia zostałem całkowicie obezwładniony chłodnikiem. Ale jakim! Mleko kozie, Hárslevelű (zredukowane), truskawki i czarne porzeczki. Polecam bywalcom różnych atelier…" Maciej Nowicki, portal Winicjatywa.pl

„”…Podczas degustacji w Komborni przygotowano dla nas menu degustacyjne na bazie lokalnych produktów – miłym zaskoczeniem był chłodnik z koziego mleka z czarną porzeczką oraz beza z białą czekoladą i botwinką z ogrodu Dworu Kombornia...."  Monika Bielka-Vescovi, blog Kobieta i Wino

Menu Vin Diner – „Oblicza Furminta wśród polskich smaków"

Amuse-bouche: agrest - Elesko, Furmint brut
Przystawka I: sum - trawa żubrowa – skorzonera - Wine Princess, Furmint Stone Wine 2012
Przystawka II: grasica - orzech włoski - śliwka węgierka - Tokaj & CO, Tokajsky vyber 3 putnovy 2006
Chłodnik: mleko kozie - harslevelu - czarna porzeczka
Danie główne: sarna - ciecierzyca - borówka - Bolyki, Bolyki es Bolyki Bikaver Superior
Podkarpackie sery zagrodowe: ser kozi wołoski - ser kozi wołoski podwędzany - bryndza - proziak - Pendits, Dialog 2009
Deser: rabarbar - biała czekolada - szałwia - Elesko, Furmint lodove 2009  

Restaurant Magnolie - Menü

Dwór Kombornia Hotel & SPA - kuchnia         Vorspeisen   

  • Wildpastete, Röstbrot, Steinpilz, Kranichbeere - 19 PLN
  • Risotto, Morchelpilz, Spargel, Blauschimmelkäse  - 34 PLN
  • Lamm Carpaccio, Ziegenkäse, Rote Beete, Minze - 39 PLN
  • Rindertartar  - 44 PLN
  • Gegrillte Gänsestopfleber, Birne, Himbeeren, Cognac, Hefezopf - 69 PLN 

        Salate 

  • Geflügelleber, Apfel, Kranichbeere, Kürbis Ufo - 24 PLN
  • Cäsar-Salat - 29 PLN
  • Gemischter Salat, gegrillter Ziegenkäse, Kohlrabi, rote Zwiebel - 29 PLN

        Suppen

  • Saure Reizker - 17 PLN
  • Hühnerbrühe, Tortellini mit Leber und Gänsefleisch - 18 PLN
  • Lamm, Linsen, Chili, Koriander - 18 PLN

         Hauptgerichte

  • Hausgemachte Kartoffel- und Käse Teigtaschen - 20 PLN
  • Maishähnchen, Gebratener porree, Julienne Gemüse, Petersilienpüree- 37 PLN
  • Forellenfilet, Gericht Sauerkraut, Kartoffelfondant - 37 PLN
  • Hausgemachte Tagliatelle mit Pilzen - 39 PLN
  • Gänse Mägen, Graupen, gerösteten Rüben- 39 PLN
  • Schweinekotelett, Sauerkraut, Kartoffeln Muskat - 39 PLN
  • Lammklumpen, Trüffelkartoffel, grüne Erbsen, Lamm Demi glace - 59 PLN
  • Zander, Spinat, Tomat, Blumenkohl, Bison Gras, geröstete Butter, Cognac - 59 PLN
  • Entenbrust, Rote Bete, Kartoffel mit Kohl, Kirsche - 61 PLN
  • Lendenfilet-Steak, Foie Gras, Topinambur, Möhre, Pfeffersauce - 89 PLN

          Desserts

  • Hausgemachter Käsekuchen gebraut, Himbeeren - 22 PLN
  • Makronen, weiße Schokolade, Veilchen, Baiser - 24 PLN
  • Fondant mit schmelzender Füllung  und Vanilleeis - 26 PLN
  • Käseplatte für 2 Personen - 69 PLN

 

Das Restaurant Magnolie in Kombornia Hof Hotel&SPA**** lädt Sie ein:

  • Sonntag bis Donnerstag von 12.00 bis 22.00
  • am Freitag und Samstag von 12.00 bis 22.00

Reservierung:
Tel : +48 13 435 42 89
E-Mail: hotel@DworKombornia.pl